18+

| | Кейт Бекинсейл призналась в любви к творчеству Чехова

Кейт Бекинсейл призналась в любви к творчеству Чехова

Пн, 21 ноября 2016 22:20:46
Во время презентации нового фильма «Другой мир: Войны крови» в Москве британская актриса Кейт Бекинсейл заявила о том, что испытывает восторг от творчества Антона Чехова. Также знаменитость отметила, что ей нравится русский язык и поэты Серебряного века.

Кейт Бекинсейл призналась в любви к творчеству Чехова

 

Объясняя свою любовь к произведениям драматургов России, Бекинсейл рассказала, что ей довелось изучать русский язык Оксфордском университете. Также она вспомнила, что первый спектакль, в котором она играла, был поставлен по мотивам пьесы Чехова «Чайка». Кейт подчеркнула, что для неё это имеет очень большое значение.

Актриса отметила, что также запомнила с университетских лет стихи Анны Ахматовой и Александра Блока. Кроме того, по словам Бекинсейл, в своё время изучала творчество Федора Достоевского.

Говоря о премьере фильма со своим участием, Кейт поделилась впечатлениями от совместной работы с режиссёром Анной Форстер. Известно, что Бекинсейл принимала участие в написании сценария к очередной части кинофраншизы. Напомним, что фильм «Другой мир: Войны крови» появится в российском прокате с 24 ноября.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Режиссер Лен Уайзман разводится с актрисой Кейт Бекинсейл
Режиссер Лен Уайзман разводится с актрисой Кейт Бекинсейл

2016 год стал роковым для многих известных пар. На этот раз брак решили расторгнуть известный голливудский режиссер Лен Уайзман и британская актриса Кейт

Лара Пулвер и Кейт Бекинсейл снимутся в фильме «Другой мир-5»
Лара Пулвер и Кейт Бекинсейл снимутся в фильме «Другой мир-5»

Стало известно о том, что популярные актрисы Лара Пулвер и Кейт Бекинсейл будут сниматься в пятой части картины «Другой мир». Артистки уже подтвердили своё

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив