18+

| | Borgward показал кроссовер BX5 в Гуанчжоу

Borgward показал кроссовер BX5 в Гуанчжоу

Пн, 21 ноября 2016 03:35:02
Руководство немецкой компании Borgward показало кроссовер BX5 в Гуанчжоу. В следующем году он появится на авторынке Поднебесной.

Borgward показал кроссовер BX5 в Гуанчжоу

 

Размеры BX5 составят 4483 х 1876 х 1677 миллиметров. Кроссовер выйдет в двух вариантах: базовой и гибридной. Последний получит в подкапотном пространстве 1,4-литровый турбомотор мощностью в 143 «лошади», электромотор мощностью в 115 «лошадей», семискоростную МКПП с двумя сцеплениями. Базовый BX5 будет функционировать на 190-сильном бензиновом двигателе ёмкостью в 1,8 литра, шестидиапазонной «механике».

Бренд Borgward возобновил работу в 2015 году. На данный момент компания выпустила только внедорожник BX7, который можно приобрести в Поднебесной. В будущем руководство планирует открыть предприятие в немецком Бремене. Здесь компания займётся производством гибридной и электрической версий кроссовера. Сейчас возводится завод в китайском Миюне. Ежегодное производство предприятия составит от 160 тысяч автомобилей. Позже объёмы увеличатся до 360 тысяч моделей.

Бакашев Булат

Новости по теме

В Гуанчжоу показали новый кроссовер Landwind E33
В Гуанчжоу показали новый кроссовер Landwind E33

На автошоу в Гуанчжоу показали новый китайский кроссовер Landwind E33. Компания поведала о своих планах на ближайшие годы.

FAW презентовала кроссовер Besturn X40 в Гуанчжоу
FAW презентовала кроссовер Besturn X40 в Гуанчжоу

Руководство китайской компании FAW презентовало кроссовер Besturn X40 в Гуанчжоу. В дилерские центры он поступит в следующем году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив