18+

| | Battlefield 1 возглавила чарт продаж игр в октябре

Battlefield 1 возглавила чарт продаж игр в октябре

Пн, 21 ноября 2016 19:11:41
Аналитики из компании NPD сообщили, что шутер от первого лица Battlefield 1 возглавил чарт продаж игр в октябре. В прошлом месяце затраты на программное обеспечение выросли на шесть процентов.

Battlefield 1 возглавила чарт продаж игр в октябре

 

Статистика NPD касается игрового рынка США. Таким образом, реализация видеоигр в этом году отличается высокими показателями. Общее число продаж в октябре выросло на 36 процентов, если сравнивать с АППГ.

Первое место в рейтинге занял Battlefield 1 шведской компании DICE (EA Digital Illusions Creative Entertainment). Далее идёт заключительная часть франшизы Mafia 3, а тройку замыкает Gears of War 4. Четвёртое и пятое место в рейтинге заняли спортивные симуляторы FIFA 17 и NBA 2K17.

На шестом месте расположился долгожданный ремастер The Elder Scrolls 5: Skyrim. Отметим, что сиквел компании Respawn Entertainment Titanfall 2 занял восьмое место в игровом чарте. Эксперты считают, что разработчики допустили большую ошибку, выпустив проект в одно время с «гигантами» Call of Duty: Infinite Warfare и Battlefield 1.

Отметим, что затраты на игровую индустрию в этом году выросли до 875,7 миллионов долларов, что на шесть процентов выше прошлогодних показателей.

Бакашев Булат

Новости по теме

Project CARS возглавил британский игровой чарт
Project CARS возглавил британский игровой чарт

Project CARS возглавил британский игровой чарт. При этом, симулятору удалось обойти GTA V, отбросив одну из самых популярных франшиз последних лет на третье

Battlefield 4 портируют для iOS устройств
Battlefield 4 портируют для iOS устройств

Представители шведской компании DICE, подарившей миру Battlefield 4, утверждают, что игра в скором времени будет портирована на планшеты iOS. Точная дата, к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив