18+

| | Внук императора Японии попал в ДТП

Внук императора Японии попал в ДТП

Вс, 20 ноября 2016 12:37:46
ДТП с участием автомобиля, на котором перемещалась принцесса Кико и ее сын принц Хисахито - внук императора Японии, произошла вблизи Сагамихара. По информации Kyodo News никто из участников дорожного происшествия не пострадал.

Внук императора Японии попал в ДТП

 

Автомобиль с внуком императора Японии Хисахито и его матерью принцессой Кико столкнулся с транспортным средством, двигающемся впереди, отрезке дороги возле Сагамихара в префектуре Канагава. Представители императорского двора сообщают, что пострадавших и жертв нет.

Принц Хисахито – это третий по счету и единственный в своем поколении престолонаследник, после своего отца и его брата. Императорский престол в Японии переходит только по линии мужчин, а в императорском семействе мальчики не рождались с 1965 года.

Стоит отметить, что император Японии выполняет формальные функции главы Японии, в его обязанности входит представительская деятельность государства. Основной властью обладает кабинет министров.

Юлия Бабенко

Новости по теме

В Японии умер 101-летний принц Микаса
В Японии умер 101-летний принц Микаса

В Японии умер принц Микаса. Старейший член семьи императоров ушел из жизни на 101-м году своей жизни.

В Японии обнародована запись 1945 года с заявлением императора  о капитуляции
В Японии обнародована запись 1945 года с заявлением императора о капитуляции

Известно, что в Японии обнародована оригинальная аудиозапись заявления императора о капитуляции в 1945 году. Об этом сегодня, 1 августа, заявили представители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив