18+

| | В России стартовали продажи моделей Audi A5 и S5

В России стартовали продажи моделей Audi A5 и S5

Вс, 20 ноября 2016 23:00:46
Немецкий автоконцерн Audi начал продажи новых моделей A5 и S5 в России. Новинки для российских покупателей были представлены 11 ноября на автомобильном шоу.

В России стартовали продажи моделей Audi  A5 и S5

 

Вниманию автолюбителей России представлены две модели от концерна Audi A5 Coupé и Audi S5 Coupé. Автомобили выполнены с двумя вариантами двигателей – 2-литровый дизельный турбомотор с мощностью в 190 л. с. и 2-литровый 249-сильным бензиновым агрегатом. Моторы работают в паре с полноприводной и автоматической коробкой передач.

Обе версии имеют две двери, среди технических особенностей салона следует отметить подогрев сидений и рулевого колеса. Дополнит «начинку» автомобилей система климат-контроля, 7-дюймовый дисплей мультимедийной системы и светодиодные фары.

В усовершенствованной модификации S5 под капотом размещен 3-литровый V6 двигатель мощностью 354 л.с. и с 8-ступенчатой коробкой передач.

Ценовой показатель за базовую модель на дизельном топливе составит 2 млн 600 тыс рублей, а с бензиновым мотором – 2 млн 750 тыс рублей. Модификация Audi S5 Coupé оценена в 3 млн 800 тыс рублей.

Юлия Бабенко

Новости по теме

В России стартовали продажи обновленного седана Audi А6
В России стартовали продажи обновленного седана Audi А6

6 декабря стартовали продажи по предварительным заказам обновленного седана премиум-класса Audi A6. Стоимость базовой модификации автомобиля составила 1

В России стартовал прием заказов на обновленный Audi Q3
В России стартовал прием заказов на обновленный Audi Q3

В России стартовал предзаказ на обновленный «паркетник» Audi Q3. Его цена стартует от 1,33 миллиона рублей, в зависимости от модификации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив