18+

| | На мировом рынке начата продажа камеры Fujifilm X-A10

На мировом рынке начата продажа камеры Fujifilm X-A10

Вс, 20 ноября 2016 06:00:15
На мировом рынке начали продажу камеры Fujifilm X-A10. Пока что её ещё не сертифицировали, но в одном из Интернет-магазинов уже принимают заказы.

На мировом рынке начата продажа камеры Fujifilm X-A10

 

Известно по представленному на ресурсе описанию, что устройство оснащено CMOS-датчиком, разрешение – 16,3 мегапикселей. Светочувствительность в диапазоне от ста до 6400, расширяемом до 25600, и с диапазоном выдержки от 3 микросекунд до 30 секунд. Скорость серийной съёмки равняется шести кадрам в секунду. Режим видеосъёмки производится с разрешением 1920 x 1080 с частотой от 24 до 30 кадров в секунду.

Есть подвижный 3-х дюймовый дисплей, вспышка, модуль бесплатного Интернета, ячейка для разных видов карт памяти, входы с возможностью подключения к ПК, а также телевизору и видеоплееру. Одного заряда аккумуляторной батареи хватает на более, чем 400 фотоснимков. Имеется крепление под объективы XC16-50mm F3.5-5.6 OIS II. Стоимость, в переводе на рубли, составляет более 30 тысяч.

Ирина Гурт

Новости по теме

Беззеркальная камера Fujifilm X-A3 засветилась на фото
Беззеркальная камера Fujifilm X-A3 засветилась на фото

В Сети появились первые изображения новой камеры Fujifilm X-A3. По информации от инсайдеров в компании Fujifilm, аппарат получит беззеркальный фотоэлемент,

В России скорость интернета выше, чем в некоторых странах ЕС
В России скорость интернета выше, чем в некоторых странах ЕС

Компания Akamai Technologies, специализирующаяся по распределению информационных потоков в Глобальной сети, провела исследование скорости интернета в разных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив