18+

| | Максим Виторган забрал из роддома Ксению Собчак с сыном

Максим Виторган забрал из роддома Ксению Собчак с сыном

Вс, 20 ноября 2016 17:57:55
Российский режиссёр Максим Виторган забрал свою жену Ксению Собчак из роддома вместе с новорождённым сыном. Ранее телеведущая заявляла, что не собирается задерживаться в медучреждении.

Максим Виторган забрал из роддома Ксению Собчак с сыном

 

Виторган забрал супругу без традиционных для подобного случая цветов, снимков и ярких шариков. Он незаметно проник в роддом, где в пятницу рожала Собчак. Посадив родных в свой Range Rover, Виторган умчался в неизвестном направлении.

Во время родов рядом с телеведущей находилась её мать Людмила Нарусова и супруг, который периодически выходил на свежий воздух, чтобы покурить. В субботу Собчак навестили друзья: Полина Киценко и Оксана Лаврентьева. Позже пришли дети мужа от первого барка Даниил и Полина.

По всей видимости, Собчак не собирается брать отпуск от работы. Ранее она заявляла, что после рождения сына собирается на три месяца отойти от дел. Однако телеведущая уже запланировала первые мероприятия на конец этого года.

Она собирается пожить вместе с матерью в одном из сёл в Подмосковье, а позже переехать вместе с Виторганом в квартиру на Смоленском бульваре.

Бакашев Булат

Новости по теме

Ксения Собчак и Максим Виторган выбрали имя новорожденному
Ксения Собчак и Максим Виторган выбрали имя новорожденному

18 ноября Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями. Телеведущая подарила супругу сына и счастливые родители, наконец, определились с именем

Максим Виторган отправил Ксению Собчак в «счастливое плавание»
Максим Виторган отправил Ксению Собчак в «счастливое плавание»

Актёр Максим Виторган и отец ребёнка Ксении Собчак отправил супругу в «счастливое плавание». Снимок с подтверждением он выложив в личном Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив