18+

| | Китай призвал РФ активизировать развитие зону свободной торговли в АТР

Китай призвал РФ активизировать развитие зону свободной торговли в АТР

Вс, 20 ноября 2016 10:50:17
Россия совместно с Китаем обязана продвигать зону свободной торговли в Азиатско-тихоокеанском регионе. Такое заявление сделал руководитель КНР Си Цзиньпин.

Китай призвал РФ активизировать развитие зону свободной торговли в АТР

 

По словам председателя коммунистической партии Китая, РФ является важной стороной в АТЭС. Москва и Пекин должны улучшать свое сотрудничество в рамках данной торговой зоны, способствовать росту АТР и модернизации общемировой экономики.
 
Российский президент Владимир Путин и глава Китая Си Цзиньпин обговорили вопросы по совершенствованию проектов ЕАЭС, заметив, что у обеих сторон есть общие интересы по решению ведущих международных проблем. Также оба лидера обсудили ситуацию в Сирии. В политических дебатах со стороны России участвовали Сергей Лавров, Игорь Сечин, Юрий Ушаков, Алексей Миллер и другие лица.

Ранее Дональд Трамп заявлял, что в случае его избрания президентом, что выведет США из зоны Транстихоокеанского торгового партнерства. По его мнению, членство Вашингтона в ТТП приведет к безработице и уменьшению зарплат в стране.

Никита Владимирович

Новости по теме

Власти РФ заинтересованы в формировании зоны свободной торговли АТЭС
Власти РФ заинтересованы в формировании зоны свободной торговли АТЭС

Глава Минэконом развития РФ сообщил, что власти страны заинтересованны в развитии открытой зоны для торговли АТЭС. Он отметил, что данное сотрудничество

Владимир Путин прибыл в Китай на саммит АТЭС
Владимир Путин прибыл в Китай на саммит АТЭС

Сегодня ночью Владимир Путин прибыл в Пекин (столица Китая). Там он завтра примет участие в саммите Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив