18+

| | Актер театра ответил Трампу по поводу обращения к Майку Пенсу

Актер театра ответил Трампу по поводу обращения к Майку Пенсу

Вс, 20 ноября 2016 08:51:09
Американский актер Брендон Диксон отреагировал на цитату Дональда Трампа по поводу обращения артиста к вице-президенту США Майку Пенсу. Республиканец посчитал его оскорбительным.

Актер театра ответил Трампу по поводу обращения к Майку Пенсу

 

Диксон написал на своей странице в Twitter следующее: «Дональд Трамп, разговор – не нападки. Я ценю, что Майк Пенс остался, дабы выслушать».

Прежде Трамп просил извинений от актеров бродвейского театра за случай с Пенсом, который случился 19 ноября. Вице-президент явился в культурное учреждение, где показывали музыкальный спектакль «Гамильтон». Зрители, увидевшие политика, освистали его. В свою очередь, артисты призвали посетителей к порядку. Они заявили Пенсу о всеобщем равенстве, заметив при этом, что новая власть США не станет оборонять людей разных религий, цветов кожи и сексуальной ориентации. Трамп сообщил, что Пенс подвергся атаке в театре со стороны зрителей и актеров. «Такого не должно быть», - написал он.

Никита Владимирович

Новости по теме

Трамп выбрал себе вице-президента
Трамп выбрал себе вице-президента

Дональд Трамп нашел себе кандидата в вице-президенты. Об этом он сегодня написал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

Республиканец Дональд Трамп в восьмой раз станет дедушкой
Республиканец Дональд Трамп в восьмой раз станет дедушкой

Совсем недавно 69-летний кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сообщил прессе, что его старшая дочь Иванка весной следующего года

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив