18+

| | Застрявшему в Лиссабоне кремлевскому пулу помогла Москва

Застрявшему в Лиссабоне кремлевскому пулу помогла Москва

Сб, 19 ноября 2016 11:20:40
Обнародованы новые детали инцидента, произошедшего с авиалайнером Ил-96, который недавно застрял с группой журналистов кремлевского пула на своем борту в португальском Лиссабоне. Согласно сообщениям, поступившим от СМИ, у авиалайнера возникла поломка, а для ее устранения потребовалась помощь из Москвы.
 
 
Вышеуказанная информация обнародована сразу после приземления Ил-96 в Лиссабоне. В целях оперативного устранения неисправности понадобилась экстренная доставка запасных деталей на самолет из Москвы. В воздушном судне на тот момент находились российские журналисты, которые направлялись на саммит АТЭС в Перу.
 
Из-за поломки репортеры были вынуждены пропустить целый ряд важных мероприятий. Помимо группы журналистов кремлевского пула на борту лайнера находились также и представители из российской делегации. Часть из них продолжила свой путь на резервном самолете. Сломавшийся авиалайнер после ремонта вылетит по ранее запланированному рейсу после 18:00 по московскому времени.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Авиалайнер Красноярск-Норильск совершил аварийную посадку в Емельяново из-за треснувшего стекла
Авиалайнер Красноярск-Норильск совершил аварийную посадку в Емельяново из-за треснувшего стекла

Пассажирскому авиалайнеру на полпути рейса Красноярск-Норильск пришлось совершить экстренную посадку в аэропорту Емельяново. Причиной аварийного приземления

Самолет вернулся в Москву из-за ухудшения самочувствия ребенка
Самолет вернулся в Москву из-за ухудшения самочувствия ребенка

Вылетевший из Москвы на остров Джерба авиалайнер был вынужден возвратиться в отправной аэропорт по причине резкого ухудшения самочувствия маленького пассажира.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив