18+

| | Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе появились на мероприятии

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе появились на мероприятии

Сб, 19 ноября 2016 14:06:38
17 ноября Валерий Меладзе появился на мероприятии «Все звёзды» вместе со своей избранницей – Альбиной Джанабаевой. Пара не выставляет свои отношения на показ, поэтому их появление всех удивило.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе появились на мероприятии

 

Присутствующие на премии «Все звёзды» очень удивились, когда увидели Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву вместе. Их совместное появление на публике очень редкое явление. Наряды пары соответствовали друг другу: Валерий Меладзе был одет в чёрный классический костюм, а Альбина Джанабаева в элегантное красное платье.

Мероприятие посетили и другие известные звёзды: Настасья Самбурская, Ани Лорак, Глюкоза, Елена Летучая. Также присутствовала Виктория Дайнеко, которая была одета в шикарное чёрное платье, напоминающее стиль Анджелины Джоли. Сообщается, что в семье российской певицы прослеживаются проблемы, схожие с такими же в голливудской актрисы. Отличилась на премии Настасья Самбурская, которая продемонстрировала свой новый образ.

Анастасия Трюхан

Новости по теме

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева замечены в Нью-Йорке
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева замечены в Нью-Йорке

Звёздная пара - Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева были замечены во время совместного отдыха в Нью-Йорке. Американские папарацци запечатлили как артисты

Константин Меладзе и Альбина Джанабаева вместе вышли в свет
Константин Меладзе и Альбина Джанабаева вместе вышли в свет

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе появились на премьере кинофильма, который получил название «#Все исправить!?!». Комедию пришли посмотреть и другие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив