18+

| | СМИ: Оренбург оккупировали инопланетные существа

СМИ: Оренбург оккупировали инопланетные существа

Сб, 19 ноября 2016 19:23:47
На Оренбург стали активно нападать неизвестные инопланетные существа. Такими подозрениями сильно обеспокоены уфологи, уже неоднократно зафиксировавшие за последнее время белые шары различной плотности, которые возникают на снимках при их проявлении.
 

СМИ: Оренбург оккупировали инопланетные существа

 

Уфологи бьют тревогу: в последнее время в Оренбурге стали проявляться странные фотоэффекты при создании фотографий. Так на проявленном снимке, сделанном в ночное время суток часто видны белые шары различных размеров и плотности, сильно напоминающие объекты НЛО. Такие шары уфологи называют плазмоидами. Их главная странность заключается в том, что они становятся хорошо заметны только на фотографии (при условии, что они делались с использованием фотовспышки), а в процессе съемки в камере не видны.
 
Уфологи уже выдвинули версию о происхождении странных плазмоидов, которая базируется на проявлении из параллельного мира, чему способствуют различные атмосферные явления.


Наталия Бардусова

Новости по теме

На Марсе уфологи нашли гориллу и верблюда
На Марсе уфологи нашли гориллу и верблюда

Специалисты NASA опубликовали фотографии, сделанные известным марсоходом Curiosity. Их пересмотрело множество пользователей, среди которых были и уфологи,

Уфологи нашли на снимках Марса обломки космического корабля
Уфологи нашли на снимках Марса обломки космического корабля

На поверхности Марса уфологи обнаружили на снимках, сделанных агентством NASA обломки космического корабля. В данный момент ученые занимаются исследованием

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив