18+

| | Российский визажист Гоар Аветисян вышла замуж за бизнесмена в Ереване

Российский визажист Гоар Аветисян вышла замуж за бизнесмена в Ереване

Сб, 19 ноября 2016 19:01:31
Российский визажист и бюти-блогерша Гоар Аветисян вышла замуж за бизнесмена Вагика Мартиросяна. Её свадьба состоялась в Ереване.

Российский визажист Гоар Аветисян вышла замуж за бизнесмена в Ереване

 

19 ноября 23-летняя звезда Instagram вышла замуж за возлюбленного Вагика Мартиросяна. Свадьба прошла по армянским традициям, пара обвенчалась в ереванской церкви. К этому празднику звезда готовилась одна: макияж Аветисян наносила самостоятельно, платье она также сама подбирала.

Гоар надела пышный белоснежный наряд с длинной фатой, а волосы она оставила распущенными. На послесвадебную вечеринку она вышла в платье из блестящей ткани.

Большинство фанатов уже поздравило своего кумира, пожелав благополучия и семейного счастья. Однако некоторые недоброжелатели стали обвинять Аветисян в ветрености. Ранее она объявила о помолвке со стилистом-парикмахером, а позже пара рассталась. Спустя полгода Аветисян выходит замуж за 26-летнего бизнесмена. «Когда будет третья помолвка?», «Меня за такое выгнали бы из дома», - пишут фанаты.

Бакашев Булат

Новости по теме

Актриса Александра Бортич вышла замуж
Актриса Александра Бортич вышла замуж

Звезда отечественного кинематографа Александра Бортич вышла замуж за актера Илью Маланина, с которым встречалась несколько лет.

В Британии невеста вышла замуж в платье весом в 63,5 кг
В Британии невеста вышла замуж в платье весом в 63,5 кг

В Британии невеста вышла замуж в платье, вес которого составил 63,5 килограммов, а стоимость - 6 тысяч фунтов стерлингов. О "пышной цыганской свадьбе" пишет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив