18+

| | Надежда Бабкина и Евгений Гор прекратили свои отношения

Надежда Бабкина и Евгений Гор прекратили свои отношения

Сб, 19 ноября 2016 22:30:16
В СМИ начали активно обсуждать расставание известной российской певицы Надежды Бабкиной и ее гражданского мужа, музыканта Евгения Гора. Причиной послужили фотографии в социальных сетях артистки.

Надежда Бабкина и Евгений Гор прекратили свои отношения

 

Когда Бабкина и Гор начали встречаться, влюбленные, не стесняясь своих мыслей и чужих мнений, выкладывали в Интернет множество общих фотографий с милыми подписями, как им хорошо вместе. На всех торжествах и праздниках были замечены только в компании друг друга. Но с июля совместные фото пары прекратились. Надежда и Евгений не прекратили посещать светские тусовки и подобные мероприятия, однако на фотографиях в сети звезды были в одиночестве.

На любовные отношения этой пары в свое время высыпалось немало сомнений и упреков. Бабкина же заявляла, что любовь у них с Евгением настоящая и на долгие годы. Являются ли слухи о расставании пары выдумкой или это неприятная правда, пока неизвестно. Сложившуюся ситуацию артисты не комментируют.

Новости по теме

Народная артистка Надежда Бабкина стала бабушкой в третий раз
Народная артистка Надежда Бабкина стала бабушкой в третий раз

Народная артистка Надежда Бабкина стала бабушкой в третий раз. Как сообщается, появившуюся на свет девочку планируют назвать древним русским именем Марфа.

Надежда Бабкина поделилась секретами счастливого брака
Надежда Бабкина поделилась секретами счастливого брака

Звезды российского шоу-бизнеса, да и зарубежного тоже, с большим нежеланием делятся подробностями своей личной жизни. Зато эстрадная певица Надежда Бабкина с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив