18+

| | Кейли Куоко рассказала, кто помог ей справиться с депрессией после развода

Кейли Куоко рассказала, кто помог ей справиться с депрессией после развода

Пт, 18 ноября 2016 13:27:59
Американская актриса Кейли Куоко рассказала, кто помог ей справиться с депрессией после развода. Выяснилось, что это были лошади, с которыми она проводила много времени, пока училась верховой езде.

Кейли Куоко рассказала, кто помог ей справиться с депрессией после развода

 

Расставание актрисы и спортсмена Райаном Свитингом произошла в сентябре прошлого года. В браке пара прожила 21 месяц. После развода Куоко стала замыкаться в себе, однако на помощь ей пришли любимые животные – лошади.

Больше месяца актриса посещала ферму, где ухаживала за животными и училась верховой езде. Также справиться с депрессией ей помогли йога и курсы в фитнес-центре SoulCycle. Не обошлось без терапии у психолога, на которой Кейли смогла поплакать и даже покричать, чтобы выпустить все свои негативные эмоции. Именно эти методы помогли побороть депрессию после развода и вернуться к обычной жизни.

Кейли Куоко известна телезрителю в роли Пенни в популярном сериале «Теория большого взрыва». Свою актёрскую карьеру девушка начала в 1992 году, дебютировав в телевизионном фильме «Зыбучие пески: Нет выхода». В октябре 2014 года актриса получила звезду на «Аллее славы».

Гостренко Анна

Новости по теме

Кейли Куоко в знак протеста выложила в соцсети фото с обнаженной грудью
Кейли Куоко в знак протеста выложила в соцсети фото с обнаженной грудью

Эпатажная голливудская актриса Кейли Куоко опубликовала на своей страничке в Twitter свое провокационное фото, демонстрирующее полностью обнаженную грудью.

Кейли Куоко и Райан Свитинг разводятся
Кейли Куоко и Райан Свитинг разводятся

Звезда нашумевшего комедийного сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко и ее супруг Райан Свитинг разводятся. Эта новость шокировала мировую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив