18+

| | ФК «Ростов» извинился перед болельщиками за бракованные шарфы

ФК «Ростов» извинился перед болельщиками за бракованные шарфы

Пт, 18 ноября 2016 09:53:58
Приготовления футбольных фанатов к долгожданному матчу клубов «Ростов» и «Бавария» как раз в самом разгаре. Однако радость некоторых болельщиков омрачилась недоразумением с бракованными шарфами.
 

ФК «Ростов» извинился перед болельщиками за бракованные шарфы

 

Игра состоится в Ростове-на-Дону 23 ноября. Любители футбола покупают билеты и различную атрибутику. На днях в социальных сетях появился отзыв расстроенного жителя Ростова. Он рассказал, что к игре купил бракованный шарф за 600 рублей, ошибки в словах «Мюнхен» и «Ростов» он обнаружил только дома. Некачественный товар мужчина приобрел в кассах возле стадиона. Другие пользователи соцсетей начали сочувствовать болельщику, один из фанатов также рассказал, что его постигла та же неудача, но бракованный шарф он купил в том же магазине, но за 990 рублей.
 
Администрация клуба «Ростов» приносит болельщикам свои извинения: «Уважаемые болельщики, в партии матчевых товаров найден брак, он допущен исключительно по вине производителя. Такой товар уже изъят из продажи и все, кто уже успел его купить, может произвести обмен на атрибутику надлежащего качества в клубном магазине с 23 ноября».


София Булгакова

Новости по теме

Перед матчем «Ростов» – ЦСКА фанаты устроили массовую драку
Перед матчем «Ростов» – ЦСКА фанаты устроили массовую драку

Сегодня, 12 марта, перед футбольным матчем «Ростов» – ЦСКА в центре Ростова-на-Дону болельщики местной команды устроили массовую драку с фанатами футбольного

Бывший владелец клуба «Ростов» построит в Ростове-на-Дону Дворец спорта
Бывший владелец клуба «Ростов» построит в Ростове-на-Дону Дворец спорта

Бывший владелец клуба «Ростов» намерен построить в городе Ростове-на-Дону дворец спорта. Об этом влиятельный бизнесмен Иван Саввиди заявил в региональных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив