18+

| | Эштон Катчер заявил о трудностях в выборе имени для будущего ребенка

Эштон Катчер заявил о трудностях в выборе имени для будущего ребенка

Пт, 18 ноября 2016 00:45:22
На днях Эштон Катчер заявил о том, что у него с Милой Кунис появились трудности в выборе имени для будущего ребенка. Актер рассказал, что жена категорично отказала ему назвать сына так, как он хотел.

Эштон Катчер заявил о трудностях в выборе имени для будущего ребенка

 

Казалось бы, что в выборе имени для своего ребенка никогда не возникает трудностей, однако не в случае звездной пары Эштона Катчера и Милы Кунис. По словам актера, он еще с самых юных лет выбрал имя для будущего сына, однако Мила категорично его отвергла.

Об этой новости голливудский актер заявил во время прямого эфира на шоу. По его словам, жена вот-вот родит, а они все еще ищут имя для будущего наследника. Катчер выразил свое недовольство тем, что Миле ничего не нравится, и все его предложения она отвергает.

Во время прямого эфира Эштон рассказал, что занимаясь футболом в студенческие годы, он мечтал назвать своего ребенка «Хоукай», в честь своей команды.

Карина Ясько

Новости по теме

Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка
Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка

Известные актеры и яркая пара Голливуда Мила Кунис и Эштон Катчер планируют второго ребенка. И это несмотря на то, что у них дочь Уайатт, которое всего восемь

Эштон Катчер изменяет Миле Кунис с визажисткой
Эштон Катчер изменяет Миле Кунис с визажисткой

Любимец женщин, актер Эштон Катчер обвиняется в измене своей красавице-супруге Миле Кунис. Прошлый брак артиста был разрушен именно из-за подобных инцидентов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив