18+

| | Эммануил Виторган узнал радостную новость о внуке в Юрмале

Эммануил Виторган узнал радостную новость о внуке в Юрмале

Пт, 18 ноября 2016 16:00:01
Эммануил Виторган, отец Максима Виторгана, узнал о рождении внука во время отпуска. Сейчас актёр со своей супругой находятся на отдыхе в Юрмале.

Эммануил Виторган узнал радостную новость о внуке в Юрмале

 

О пополнение в семье Виторганов счастливый дедушка написал на своей странице в социальной сети Facebook. За несколько часов актёра успели поздравить более 2,5 тысяч человек. В их число вошли актёры и певцы российской эстрады. Эммануил Виторган уже имеет четырёх внуков и даже двух правнуков.

На данный момент молодые родители не разглашают информацию о своём ребёнке. Некоторый друзья пары считают, что Собчак назовёт своего сына в честь отца – Анатолием.

Для Максима Виторгана это не первый ребёнок. От первого брака с актрисой Викторией Верберг у артиста есть двое детей: 20-летняя Полина, которая пошла по стопам родителей и стала актрисой, а также 16-летний Даниил.

Гостренко Анна

Новости по теме

Дочь Виторгана рассказала правду о Ксении Собчак
Дочь Виторгана рассказала правду о Ксении Собчак

Полина Виторган, 19-летняя дочь российского актёра Максима Виторгана, рассказала представителям масс-медиа о том, как у неё складываются взаимоотношения с

Ксения Собчак обедает за общим столом с экс-супругой Виторгана
Ксения Собчак обедает за общим столом с экс-супругой Виторгана

Ксения Собчак дружит с экс-супругой Виторгана – Викой Верберг. Недавно в социальной сети Instagram светская львица выложила фото, на котором за семейным столом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив