18+

| | В Вологде свадебное платье арестовали за долги

В Вологде свадебное платье арестовали за долги

Чт, 17 ноября 2016 14:44:52
Судебные приставы арестовали платье в свадебном салоне торгового центра «Пассаж» города Вологды. Виной всему стала задолженность владелицы отдела.

В Вологде свадебное платье арестовали за долги

 

Женщина не выплачивала налоги, и накопившуюся сумму, в размере 11 тысяч рублей, пришлось забрать в виде платья. Арест произошел 16 ноября в свадебном салоне областного центра по улице Челюскинцев. В случае неуплаты вышеуказанной суммы в течение 10 дней, свадебное платье будет продано. Как сообщает вологодское управление службы судебных пристав, 11 тысяч рублей направят в счет погашения задолженности, а разницу вернут владелице салона.

Также приставам пришлось заглянуть в магазин подарочной и сувенирной продукции, владеет которым женщина, чей долг по налогам составляет 17 тысяч рублей. Деньги выплачивать никто не спешил, поэтому под арест попало много интересных вещей, среди которых: подарочные наборы, пепельницы, фляги, маникюрные ножницы, расчески и многое другое. Если неплательщица желает вернуть свое имущество, она обязана погасить долг в течение 10 дней.

Тина Снежная

Новости по теме

Нюша показала свадебное платье
Нюша показала свадебное платье

Буквально неделю назад сестра Нюши Мария Шурочка дефилировала в дизайнерском свадебном платье на модном показе в честь гостей музыкального фестиваля. А сегодня

В Подмосковье у должника приставы арестовали около 2 млн бутылок водки
В Подмосковье у должника приставы арестовали около 2 млн бутылок водки

В Подмосковье судебные приставы арестовали около 1 миллиона 700 тысяч водки у компании-должника. Сообщается, что сумма задолженности по налогам составляет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив