18+

| | В Севастополе пропал без вести 16-летний подросток

В Севастополе пропал без вести 16-летний подросток

Чт, 17 ноября 2016 19:53:21
Накануне в Севастополе без вести пропал 16-летний подросток. В соответствии с неподтвержденной информацией, Алексей Забияка найден мертвым неподалеку от мыса Фиолент, информация проверяется.

В Севастополе пропал без вести 16-летний подросток

 

Вчера сотрудники дежурного поста ОМВД в Нахимовском районе получили заявление от женщины. Она сообщила, что ее 16-летний сын не вернулся домой после того, как вышел из домостроения по месту проживания в 16:30. Уточняется, что подросток отправился на тренировку в направлении СК «Динамо». С того момента никто не смог с ним связаться. На стадионе его не видели, обратно он не возвратился.

Указывается, что рост пропавшего составляет 165 см. Волосы русые, глаза карего цвета. Для проведения поисков несовершеннолетнего привлекли сотрудников оперативного состав при местном УМВД. Полиция привлекла к осуществлению поисковой операции представителей волонтерских организаций. Сегодня местные СМИ проинформировали, что на мысе Фиолент обнаружено тело подростка, которым, предположительно, является пропавший. Комментариев от правоохранителей по данному вопросу пока не поступало.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Уфе пропал 15-летний подросток
В Уфе пропал 15-летний подросток

В ГУ МВД России по Уфе и области проинформировали, что пропал 15-летний подросток. Отмечается, что школьник проживает в Октябрьском районе города.

В Ростовской области подросток ушел на Дон и пропал
В Ростовской области подросток ушел на Дон и пропал

В Ростовской области пропал подросток. Об этом сообщили местные правоохранительные органы. Отмечается, что он ушел на Дон и не вернулся. В полицию о пропаже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив