18+

| | Ubisoft почти полносью уберет из своих игр сюжет

Ubisoft почти полносью уберет из своих игр сюжет

Чт, 17 ноября 2016 13:20:04
Серж Хаскуэ, член дирекции Ubisoft, сообщил, что компания может отказаться от сюжетной составляющей в своих играх. В итоге останется исключительно игровой процесс без каких-либо сложных цепочек кампании и видеороликов.

Ubisoft почти полносью уберет из своих игр сюжет

 

Представитель Ubisoft сообщил, что ему не нравится, когда ему навязывают историю, сочиненную кем-то иным. Сегодня таких игр большинство, но от разработчиков компании сегодня требуют предоставить игроку возможность сформировать собственную историю. Они должны самостоятельно выбирать личные цели, находить новые перспективы, а также исключить какое-либо давления от создателей игры.

При этом Хаскуэ сообщил, что полностью Ubisoft отказываться от сюжетной составляющей не будет. Теперь вместо предоставления информации непосредственно прямым текстом история будет раскрываться окружающим миром. Такой подход позволит не отнимать у игрока контроль над ситуацией в игровом мире. Креативный директор сообщил, что основным преимуществом игр в сравнении с кино является интерактивность.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Ubisoft объявили рамки релиза Watch Dogs 2
В Ubisoft объявили рамки релиза Watch Dogs 2

Компания Ubisoft объявила рамки релиза Watch Dogs 2. Наиболее вероятно, что он состоится весной следующего года.

Наработки Tom Clancy’s The Division могут появиться в других играх
Наработки Tom Clancy’s The Division могут появиться в других играх

Разработчики Tom Clancy’s The Division заявили, что движок Snowdrop Engine может быть использован в других играх компании Ubisoft Massive. Ubisoft Massive был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив