18+

| | Новому седану Audi A3 для рынка США добавили мощности и скорости

Новому седану Audi A3 для рынка США добавили мощности и скорости

Чт, 17 ноября 2016 15:07:19
Базовая комплектация автомобиля Audi A3 в кузове седан для рынка США получила значительное обновление моторной гаммы, что привнесло в работу модели больше скорости и мощности. Новая версия уже доступна для предзаказа у местных дилеров немецкого концерна.

Новому седану Audi A3 для рынка США добавили мощности и скорости

 

Так, ранее использовавшийся 1,8-литровый бензиновый ДВС был заменён инженерами Audi на более производительный турбомотор. Это позволило «подбросить» в актив седана А3 дополнительно 16 лошадиных сил мощности и 28 Нм крутящего момента.

Новый двигатель объёмом 2 л способен генерировать до 186 л.с. при крутящем моменте в 299 Нм. Трансмиссия представлена 7-диапазонной S Tronic. При новых параметрах седан разгоняется с 0 до 100 км/ч за 6,6 с. Средний показатель расхода топлива составляет 8,1 л на 100 км.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Audi представила модель RS 3 в кузове седан
Audi представила модель RS 3 в кузове седан

Автомобилестроительная компания Audi презентовала на Парижском автосалоне новую модификацию RS 3. Новинка привлекла внимание тем, что разработчики сделали её в

Мощь нового Audi RS3 приблизит его к купе Audi TT RS
Мощь нового Audi RS3 приблизит его к купе Audi TT RS

Новый седан Audi RS3 по мощности может приблизиться к 2-дверному купе Audi TT RS. На новинку установят 5-цилиндровый бензиновый мотор объемом 2,5 л, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив