18+

| | Маша Распутина за две недели прогуляла миллион рублей

Маша Распутина за две недели прогуляла миллион рублей

Чт, 17 ноября 2016 02:40:17
Знаменитая российская исполнительница Маша Распутина вместе со своим мужем Виктором провела две недели отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). По приезду звезда рассказала, что в общей сумме семья отдала за двухнедельный курорт миллион рублей.

Маша Распутина за две недели прогуляла миллион рублей

 

Как рассказала своим поклонникам сама Маша Распутина, две недели отдыха в ОАЭ оказались для нее сплошным счастьем. Остановилась пара в одном из самых шикарных отелей Zaya Nurai Island.

По словам исполнительницы, за проживание на вилле она с мужем заплатила больше, чем миллион рублей. Однако, как заявила Распутина, после приезда домой она ни капельки е пожалела, ведь и отель и отдых стоял таких затрат.

«Там до такой степени хорошо и безлюдно, что хочется остаться навсегда и не ехать домой», - делится своими впечатлениями Распутина.

Также она поделилась информацией о том, что омолаживающие процедуры можно заказывать сразу себе в номер. Но также пара уточняет, что ни одного целого дня в номере они не сидели. Они гуляли, радовались жизни, а также, со слов Распутиной, покупали подарки дочерям Маше и Лиде.

Под конец своего рассказа певица поделилась историей том, как в один из вечеров супруг пригласил ее в ресторан «Атмосфера» , находящийся на самой большой высоте в мире – 122-м этаже башни Бурдж-Халифа. Там пара лакомилась морепродуктами. В последний же день отдыха Распутина приготовила мужу пельмени и борщ, которые, по ее словам, она тоже обожает.

Карина Ясько

Новости по теме

Певица Маша Распутина летом переедет в Сочи
Певица Маша Распутина летом переедет в Сочи

Знаменитая российская поп-исполнительница Маша Распутина в скором времени переедет в Сочи. Звезда вместе со своим мужем будет жить в пятикомнатном особняке на

Маша Распутина приобрела в Сочи элитный пентхаус
Маша Распутина приобрела в Сочи элитный пентхаус

Популярная в 90-х российская певица Маша Распутина вместе со своим мужем приобрела в Сочи шикарные апартаменты в элитном комплексе «Камелия». Также известно,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив