18+

| | Живодёрок из Хабаровска выпустят из СИЗО

Живодёрок из Хабаровска выпустят из СИЗО

Чт, 17 ноября 2016 10:19:47
Двух молодых жительниц Хабаровска, задержанных за многократное мучение домашних животных с летальным исходом, выпустят из СИЗО для празднования Нового года дома. Люди возмущены этим фактом.

Живодёрок из Хабаровска выпустят из СИЗО

 

По имеющимся данным, адвокаты девушек добились их освобождения из следственного изолятора на новогодние праздники. Одна из них окажется дома 1 января, а вторая – 8-го. Это вызвало новую волну возмущений, которые начались ещё после обнародования информации об условиях в СИЗО для злоумышленниц: они ели три раза в день, могли смотреть телевизор, спать на чистых простынях и регулярно встречаться с родными и адвокатами.
 
Кроме того, живодёрки были в отдельных камерах, о чём попросили, боясь, что не выживут с сокамерницами, явно тоже слышавшими об этой жуткой истории. При этом, есть те, кто пытается их оправдать, заявляя, что во всём виноваты правоохранительные органы, давившие на девушек, чтобы те признались якобы в том, чего они на самом деле не совершали. А на странице в социальной сети одной из злоумышленниц, между тем, появилась информация, что её отец собирается переводиться в Читу, и это тут же стало поводом для создания плаката с красноречивой надписью: «Не пустим живодёров в Читу!».


Ирина Гурт

Новости по теме

В Москве предотвращён спланированный СОБР побег из СИЗО-1
В Москве предотвращён спланированный СОБР побег из СИЗО-1

Сотрудниками правоохранительных органов предотвращён побег из московского следственного изолятора №6 УФСИН СИЗО-1. Несмотря на тщательно продуманный план,

В Краснодарском СИЗО скончался Цапок из-за страха быть убитым
В Краснодарском СИЗО скончался Цапок из-за страха быть убитым

7 июля скончался после инсульта в медсанчасти следственного изолятора Краснодара Сергей Цапок. После того как его подельник Игоря Черных повесился в камере

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив