18+

| | ФАС проверяет московское подразделение Lenovo

ФАС проверяет московское подразделение Lenovo

Чт, 17 ноября 2016 15:39:12
Работники Федеральной антимонопольной службы сегодня днём пришли в офис китайской компании Lenovo. Сообщается, что надзорные органы намерены провести в представительстве проверку в рамках антикартельного расследования о поставках техники для госнужд.

ФАС проверяет московское подразделение Lenovo

 

Руководитель управления ФАС по борьбе с картелями Андрей Тенишев заявил, что проверочные мероприятия проходят в штатном режиме, без задержаний. Кроме того, чиновник отметил, что подобные проверки уже проводились в ряде других компаний.

Что касается реакции сотрудников Lenovo на визит представителей ведомства, то здесь Тенишев подчеркнул, что наблюдается некоторое препятствие со стороны работников компании, что наводит на определённые подозрения. В офисе китайского бренда уже заявили, что готовы предоставить все необходимые документы и содействовать проверке.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Lenovo озвучили российскую цену на ZUK Z1
В Lenovo озвучили российскую цену на ZUK Z1

В компании Lenovo заявили о старте продаж смартфона ZUK Z1 в России. Цена на новинку будет колебаться в пределах 15 тыс. рублей.

Компания Lenovo хочет судиться с российским «Технотрейдом»
Компания Lenovo хочет судиться с российским «Технотрейдом»

Компания-производитель компьютерной техники Lenovo намерена судиться с российским дистрибутором «Технотрейдом». Сообщается, что иск будет подан в арбитражный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив