18+

| | Facebook приобрела стартап по распознаванию эмоций

Facebook приобрела стартап по распознаванию эмоций

Чт, 17 ноября 2016 13:17:45
Facebook приобрела стартап для обнаружения эмоций FacioMetrics, чтобы использовать его искусственный интеллект (ИИ) в области строительства лица и управления жестами. FacioMetrics разработала приложение под названием Intraface, которое может обнаружить семь различных эмоций в лицах людей.

Facebook приобрела стартап по распознаванию эмоций

 

На данном этапе Facebook планирует использовать приложение, чтобы интегрировать его в Snapchat и конструировать дополненную реальность. Также представители компании считают, что FacioMetrics станет новой опцией для спецэффектов в сервисе Facebook Live.

В официальном заявлении Facebook говорится, что компания очень рада приветствовать разработчиков из FacioMetrics, чьи приложения помогут принести еще большее разнообразие в отношении фото- и видеоэффектов. Представители FacioMetrics в свою очередь отметили, что сотрудничество с Facebook это огромный шаг для них.

Бурмас Роман

Новости по теме

СМИ: Facebook не удалось приобрести азиатский клон Snapchat
СМИ: Facebook не удалось приобрести азиатский клон Snapchat

Компании Facebook не удалось приобрести приложение под названием Snow, которое является клоном Snapchat. Об этом сообщили представители социальной сети.

Компания Facebook приобрела  белорусское приложение MSQRD
Компания Facebook приобрела белорусское приложение MSQRD

Компания Facebook приобрела белорусское приложение MSQRD, которое раньше принадлежало разработчику Masquerade Technologies. Сведения об этом распространили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив