18+

| | Елена Темникова стала лицом Calzedonia

Елена Темникова стала лицом Calzedonia

Чт, 17 ноября 2016 13:10:53
Известная певица Елена Темникова стала лицом итальянского модного дома Calzedonia. В новую должность бывшая участница группы "Серебро" вступит с 2017 года.

 

Елена Темникова стала лицом Calzedonia

 

Неофициальная работа у певицы с известным брендом началась еще в 2015 году. Елена часто появлялась на всех показах и важных мероприятиях итальянской кампании Calzedonia. Также её фотографии в глянцевых изданиях пестрели одеждой от Calzedonia.

Само руководство бренда очень лестно отзывается о Елене Темниковой и считает ее идеальной кандидаткой на роль амбассадора Calzedonia. Елена в свою очередь тоже счастлива оказанной ей честью и считает это хорошей возможностью для развития дальнейшей карьеры. В России насчитывается 210 торговых точек бренда Calzedonia.

Чарелидзе Алена

Новости по теме

Певица Вера Брежнева обнажилась для Calzedonia
Певица Вера Брежнева обнажилась для Calzedonia

Вера Брежнева, певица, модель, актриса и телеведущая, снялась в пикантной фотосессии. На этот раз, экс-участница коллектива «ВИА Гра» прорекламировала колготки

Вера Брежнева стала лицом Calzedonia
Вера Брежнева стала лицом Calzedonia

Вера Брежнева стала лицом рекламы капсульной коллекции купальников итальянского бельевого бренда Calzedonia. Instagram Фотосессия проходила в Вероне. Певица

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив