18+

| | Дочь Анны Седоковой снялась в клипе «Самый лучший»

Дочь Анны Седоковой снялась в клипе «Самый лучший»

Чт, 17 ноября 2016 01:35:12
Младшая дочь певицы Анны Седоковой с радостью приняла участие в съемках клипа на песню «Самый лучший». 5-летней Монике не пришлось вживаться в роль, так как играла она саму себя – дочь любящей матери.

Дочь Анны Седоковой снялась в клипе «Самый лучший»

 

Автором композиции стал Артем Умрихин – продюсер и солист группы «Arktik-Asti». Действие проходило в Лос-Анджелесе в течении нескольких дней. Напомним, что именно этот город певица считает своим домом. По окончанию съемок артистка выразила свое восхищение работой с дочерью.

Тематика клипа – социальная и посвящена главным человеческим ценностям: любви, верности и семье. Сюжет пока остается тайной. Видеоклип с участием Моники можно будет оценить совсем скоро. По словам Анны Седоковой, в следующем ее клипе снимется старшая дочь – 11-летняя Алина. Которая также выразила свои намерения стать актрисой.

Отметим, что дочери Анны Седоковой от разных отцов, тем не менее, девочки отлично ладят. Моника обожает вещи Алины, общается со всеми ее друзьями и отбирает все подарки, но вопреки всему сестра ее до безумия любит, комментирует артистка.

Новости по теме

11-летняя дочь Седоковой советует ей, как вести себя с мужчинами
11-летняя дочь Седоковой советует ей, как вести себя с мужчинами

Старшая дочь Анны Седоковой стала для нее самым лучшим другом. Несмотря на юный возраст Алины, которой только 11 лет, звездная мама постоянно обращается к ней

Новая фотосессия Анны Седоковой вызвала в сети фурор
Новая фотосессия Анны Седоковой вызвала в сети фурор

Новая фотосессия Анны Седоковой, без сомнения, вызвала в сети фурор. На снимке, сделанном во время съемок клипа «Пираньи», девушка запечатлена в прекрасном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив