18+

| | Заседание правительств по Улюкаеву отложено из-за графика Медведева

Заседание правительств по Улюкаеву отложено из-за графика Медведева

Ср, 16 ноября 2016 13:12:10
Заседание российского правительства в отношении Алексея Улюкаева отложено из-за графика Дмитрия Медведева. Ввиду мероприятий, проводимых председателем правительства РФ, заседание перенесено. Ранее было оглашено что министр экономического развития был уличен в истребовании крупной взятки с главы ПАО «Роснефть» Игоря Сечина.

 

Заседание правительств по Улюкаеву отложено из-за графика Медведева

 

Ввиду особого интереса российских масс-медиа в отношении вымогательства взятки со стороны Алексея Улюкаева, уточняется, что первое заседание российского правительства по обсуждению поступка главы Минэкономразвития состоится в ближайшее время. Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации уточнила, что если ранее предполагалось провести заседание сегодня с 12:00 часов (мск), то виду плотного графика Дмитрия Анатольевича Медведева мероприятие переносится.
 
Спикер дополнительно сообщила, что некоторые временные изменения в повестке дня связаны с необходимостью проведения заседания в рамках инициированного уголовного расследования. Ранее Алексей Улюкаев потребовал у Игоря Сечина, глава «Роснефти», крупную сумму денежных средств в обмен на услуги, оказанные по приватизации акций ОАО «Башнефть».


Герман Ким

Новости по теме

В Минске прошла встреча Дмитрия Медведева и Александра Лукашенко
В Минске прошла встреча Дмитрия Медведева и Александра Лукашенко

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев встретился с главнокомандующим Беларуси Александром Лукашенко в ходе своего визита в Минск. Напомним, что сегодня в

У главы МЭР Алексея Улюкаева появится еще один заместитель
У главы МЭР Алексея Улюкаева появится еще один заместитель

Дмитрием Медведевым, занимающим пост главы российского правительства, было подписано постановление, которое даёт право министру экономического развития

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив