18+

| | Возмещение ущерба по ОСАГО заработает в 2017 году

Возмещение ущерба по ОСАГО заработает в 2017 году

Ср, 16 ноября 2016 12:52:26
Возмещение нанесенного ущерба натурой по полисам ОСАГО может заработать уже в 2017 году. Будет введена практика, по которой приоритет по возмещению ущерба в рамках ОСАГО будет погашаться в натуральной форме. Об этом сообщил в масс-медиа Антон Силуанов глава Минфина России.

 

Возмещение ущерба по ОСАГО заработает в 2017 году

 

Ввиду особого внимания масс-медиа в отношении полисов системы ОСАГО, освещающих некоторые изменения правил оформления ДТП по европротоколу, освещается заявление в прямом эфире федерального телеканала «Россия» главы министерства финансов России Антона Силуанова. Он заявил, что имеется реальная возможность введения практики натурального возмещения вреда по полисам ОСАГО. Владельцы транспортных средств скоро получат возможность заменять поврежденные детали своего транспортного средства независимо от степени их реального износа.
 
Как уточнил высший чиновник, автомобилисты будут иметь все права, предусматривающие замену поврежденных деталей на совершенно новые, при этом никаких доплат осуществлять не нужно. Предполагается установка фиксированного натурального возмещения нанесенного вреда по ОСАГО, в этом случае денежных выплат не будет.


Герман Ким

Новости по теме

Минфин не будет лоббировать возможность продажи полисов ОСАГО на три года
Минфин не будет лоббировать возможность продажи полисов ОСАГО на три года

Министерство финансов РФ больше не планирует продвигать возможность продажи двух- трёхгодичных полисов ОСАГО. Данную информацию СМИ сообщила Светлана Никитина,

ОСАГО для нарушителей ПДД станет дороже в 8 раз
ОСАГО для нарушителей ПДД станет дороже в 8 раз

Повышающие коэффициенты по полисам ОСАГО для нарушителей ПДД станут дороже в 8 раз. В зависимости от количества штрафов ГИБДД меняются и коэффициенты, причём,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив