18+

| | В Японии молниеносно раскупают маски Трампа

В Японии молниеносно раскупают маски Трампа

Ср, 16 ноября 2016 15:23:54
После того, как Дональд Трамп победил на выборах президента в США, маски с его изображением стали еще популярнее. Если раньше завод в городе Сайтама (пригород Токио) в Японии выпускал порядка 45 масок в день, сейчас эта цифра выросла до 350.

В Японии молниеносно раскупают маски Трампа

 

Стоит отметить, что с таким объемом резиновых масок приходится ежедневно справляться всего 23 работникам фабрики. Маски Трампа изображают выразительное загорелое лицо и рыжеватые волосы. Работники самостоятельно прорисовывают глаза голубого цвета, дабы прибавить схожести.

Для того, чтобы примерить на себя облик Трампа, достаточно зайти в любой японский магазин с игрушками. Кроме того, маски продаются в интернет-магазинах и розничных магазинах Японии. Стоимость составляет 2 400 йен или 22$. Большинство клиентов покупают маски для новогодних вечеринок и корпоративов.

На заводе также производятся резиновые маски кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, Барака Обамы и других японских и международных политиков.

Новости по теме

В Telegram теперь можно добавлять маски и создавать GIF-анимации
В Telegram теперь можно добавлять маски и создавать GIF-анимации

В Telegram появились дне новые функции. Теперь можно прикреплять к фотографиям маски, а из видео делать GIF-анимации.

Брат Барака Обамы поддержит Трампа на президентских выборах
Брат Барака Обамы поддержит Трампа на президентских выборах

Брат нынешнего президента США Барака Обамы Малик поддерживает Дональда Трампа в его желании стать главой страны. Об этом рассказывают американские издания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив