18+

| | Ученые: Вирус детского кашля может убивать раковые клетки у взрослых

Ученые: Вирус детского кашля может убивать раковые клетки у взрослых

Ср, 16 ноября 2016 09:43:20
Вирус, вызывающий детский кашель и простуду, может помочь человеку в борьбе против первичного рака печени. Реовирус, как отмечают исследователи, максимально стимулирует возможности собственной иммунной системы организма, благодаря которым можно убивать раковые клетки.
 

Ученые: Вирус детского кашля может убивать раковые клетки у взрослых

 

Помимо этого, реовирус способен уничтожить первичные симптомы гепатита С. Если же лечение будет продвинуто на принципиально новый уровень, то заболевание можно будет уничтожить вовсе, а так как оно чаще всего и приводит к раку печени, то и разобраться с одним из обстоятельств смертельного недуга.
 
Исследователь Стивен Гриффит, являющийся доцентом Вирусной онкологии в Университете Лидса рассказал о том, что он надеется, что путем одновременного лечения опухолей и вируса гепатита, которые является стимулятуром роста злокачественных образований, можно обеспечить максимально эффективную терапию, которая улучшит процедуру выздоровления пациентов. Реовирус может вызвать также и заболевания дыхательных путей, и расстройство желудка у детей. Во взрослом возрасте большинство из людей не подвержены заболевания на его основе, так как с возрастом вырабатывается серьезный иммунитет.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ученые: Раковые клетки можно уничтожить при помощи электрических проколов
Ученые: Раковые клетки можно уничтожить при помощи электрических проколов

Китайские ученые провели лабораторное исследование, по результатам которого заявили, что раковые клетки можно уничтожить при помощи электрических проколов. На

Новосибирские ученые создали вирус против рака
Новосибирские ученые создали вирус против рака

Специалисты Новосибирского государственного университета создали генетически измененные вирусы, которые способны убивать раковые клетки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив