18+

| | Разработчики представили новую версию обновленной Mozilla Firefox

Разработчики представили новую версию обновленной Mozilla Firefox

Ср, 16 ноября 2016 12:40:05
Представители одного из наиболее популярных браузеров современности Mozilla рассказали о том, что выпустили юбилейную 50-ю версию своего детища. Обновленная программа порадует пользователей ускорившимися параметрами загрузки, а также рядом дополнительных функций, которые сделают процесс использования программы еще более комфортным.
 

Разработчики представили новую версию обновленной Mozilla Firefox

 

Задержка релиза, вероятнее всего, не расстроила фанатов браузера, ведь это означает, что разработчики больше времени уделили оптимизации и исправлению определенных багов. Некоторые из них приводили к тому, что браузер медленнее загружал страницы сайтов. Теперь же, когда все глюки исправлены, пользователи, которые обновятся до Firefox 50, смогут заметить, что браузер стал работать значительно быстрее.
 
Ряд тестов на производительность показал, что быстродействие программы возросло более чем на 35%. Если же установить определенные дополнения, то можно добиться показателя и в 65%.
 
Среди прочих нововведений в Firefox 50 – актуальное отображение эмодзи-графики даже в том случае, если сама оперативная система их не поддерживает. Поиск по странице улучшается, появилась возможность печати через режим чтения. Не стоит забывать и о возможности переключать вкладки с помощью соединения «ctrl+tab».


Николай Офицеров

Новости по теме

Mozilla создала новый 64-битный браузер
Mozilla создала новый 64-битный браузер

Американская компания Mozilla выпустила первый 64-битный браузер. Новый браузер Mozilla Firefox 41 будет работать с операционными системами от Windows 7 до

Браузер Firefox выпустили для iOS
Браузер Firefox выпустили для iOS

Компания Mozilla Corporation сообщила о том, что браузер Firefox теперь доступен и для iOS. Приложение уже доступно к бесплатному скачиванию в магазине

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив