18+

| | «Автостат»: В России продажи Toyota в октябре выросли на 15,7%

«Автостат»: В России продажи Toyota в октябре выросли на 15,7%

Ср, 16 ноября 2016 10:46:14
Российские продажи автомобилей японской корпорации Toyota продолжают показывать положительную динамику. Как известно, в октябре отметка выросла более чем на 15,7%. Соответствующими данными поделились сотрудники главного аналитического агентства «Автостат».
 

«Автостат»: В России продажи Toyota в октябре выросли на 15,7%

 

Российским дилерам удалось реализовать за октябрь свыше 8 тысяч машин. По итогам десяти месяцев на территории России было продано более 76 тысяч автомобилей указанной японской марки. Данный показатель, тем не менее, на 4,2% ниже, чем в январе – октябре 2015 года. Среди всех автомобильных производителей в России Toyota занимает почетное пятое место. Доля марки на рынке составляет 6,1% против 5,1% в октябре текущего года.
 
Стоит напомнить, что по итогам девяти месяцев дилеры Toyota сообщали о последовательном увеличении продаж транспортных средств с пробегом более чем на 25%. За отчетный период компания смогла реализовать на отечественной торговой площадке было продано более 23,6 тысяч автомобилей с пробегом. Также рост отмечается в корпоративном секторе Toyota. За январь – сентябрь текущего года удалось продать более 16,13 тысяч машин, что больше на 3,5%, чем за аналогичный отчетный период в 2015-м.


Николай Офицеров

Новости по теме

«Автостат»: Продажи российских автомобилей выросли в октябре на 11%
«Автостат»: Продажи российских автомобилей выросли в октябре на 11%

За октябрь текущего года продажи транспортных средств российского производства выросли примерно на 11 процентов. Об этом сообщили представители агентства

"Автостат": Продажи на вторичном авторынке России по итогам девяти месяцев возросли на 7,4%

Отечественное агентство "Автостат" исследовало продажи на российском рынке автомобилей с пробегом по итогам первых девяти месяцев текущего года. Оказалось, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив