18+

| | Госдума приняла изменения в бюджете ПФР на 2016 год

Госдума приняла изменения в бюджете ПФР на 2016 год

Ср, 16 ноября 2016 20:38:54
Представители Государственной думы РФ приняли изменения в бюджете Пенсионного фонда на 2016 год. Сообщается, что фонду будет выделено дополнительно 220,7 миллиардов рублей.

Госдума приняла изменения в бюджете ПФР на 2016 год

 

Соответствующую информацию прессе подтвердил Антон Дроздов, председатель правления Пенсионного фонда России. С его слов следует, что соответствующий законопроект составлен в полном соответствии с действующим бюджетным законодательством страны, а также предусматривает изменение основных параметров бюджета ведомства.

В своем сообщении Дроздов отметил, что принятые изменения связаны с уточнением показателей текущего года в области социально-экономического развития. В частности изменения коснулись пенсионного возраста государственных служащих, количества неработающих пенсионеров и так далее. В связи с этим объем федерального бюджета увеличен с 810,5 миллиардов рублей до 1 триллиона 31,2 миллиарда рублей.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

Правительство России планирует изменить бюджет Пенсионного фонда
Правительство России планирует изменить бюджет Пенсионного фонда

Во вторник СМИ сообщили, что правительство России планирует изменить бюджет Пенсионного фонда. Расходы на выплаты маткапитала повысили до 304,2 миллиардов

Госдума утвердила заморозку пенсионных накоплений на 2016 год
Госдума утвердила заморозку пенсионных накоплений на 2016 год

Глава Пенсионного фонда Российской Федерации Антон Дроздов накануне выступил с заявлением, согласно которому было утверждено ранее внесенное решение о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив