18+

| | «Единороссы» предложили помочь регионам рефинансировать долги

«Единороссы» предложили помочь регионам рефинансировать долги

Ср, 16 ноября 2016 22:00:25
Члены думской фракции «Единая Россия» предложили помочь российским регионом в рефинансировании долгов в ходе заседания в Госдуме РФ. Инициатива была выдвинута большинством «единороссов». Об этом пишут некоторые московские масс-медиа.

 

«Единороссы» предложили помочь регионам рефинансировать долги

 

Ввиду повышенного внимания, уделяемого медиа-изданиями вопросам освещения деятельности депутатов Государственной Думы Российской Федерации, обращается внимание на инициативу членов фракции «Единая Россия». Приглашённые на заседание министры российского правительства, рассказали депутатам о параметрах федерального бюджета на 2017 год, а также на предстоящий плановый период 2018 и 2019 годов.
 
Дмитрий Скриванов, который представляет в ГД РФ в Пермский край, сообщил о том, что «единороссам» удалось «протолкнуть» предложения, очень важные для российских регионов, так как они имеют и основной и прикладной смысл, особенно для тех, кто занят трудом в учреждениях, финансируемых из федерального бюджета. По мнению депутата, очень важно, чтобы все представители регионов страны поддержали предложенное фракцией решение.


Герман Ким

Новости по теме

Неверов рассказал, когда
Неверов рассказал, когда "Единая Россия" займётся формированием фракции

На ближайшем заседании генерального совета "Единой России" члены партии, получившие статус депутатов, обсудят вопрос формирования фракции и её работы в

В Ярославле из фракции «Единая Россия» исключили Владимира Денисова
В Ярославле из фракции «Единая Россия» исключили Владимира Денисова

В рамках заседания членов политической партии «Единая Россия» Ярославской области, которое состоялось сегодня, 10 февраля, депутаты рассмотрели предложение об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив