18+

| | Будущее материнство Дженнифер Энистон оказалось газетной «уткой»

Будущее материнство Дженнифер Энистон оказалось газетной «уткой»

Ср, 16 ноября 2016 11:56:02
Интернет-издание RadarOnline пустило слух, что Дженнифер Энистон, решив стать матерью, помогает детским домам в Мексике, а вообще на мысли о материнстве её натолкнул бывший муж Брэд Питт. Другое издание, Gossip Cop, обратившись к представителю актрисы, эти данные опровергло.

Будущее материнство Дженнифер Энистон оказалось газетной «уткой»

 

«Эксклюзивная информация» от RadarOnline оказалась ложной, и, по словам того же представителя, это неудивительно, поскольку данный ресурс уже делал Дженнифер матерью, только летом. На деле же, Энистон ни детских домов не посещала, ни с бывшим супругом не общалась, и о беременности она не задумывается.

Это не первый случай, когда СМИ так привирают о личной жизни Голливудской селебрити. У них она то в положении, то уже родила, то ищет суррогатную мать. В декабре прошлого года это так взбесило актрису, что в одном из изданий она даже высказалась в целой колонке, осудив огромное количество слухов, окружающих звёзд, а также отметив, что нельзя поддаваться стереотипам и так резко нападать на женщин, которые не стремятся к материнству, критикуя их внешний вид и отношения.

В другом издании Энистон продолжила эту тему, заметив, что её личная жизнь не устраивала прессу и когда она была замужем, и когда развелась, и сейчас, когда она счастлива с Джастином Теру. Из-за отсутствия детей журналисты видят в ней обездоленную и печальную женщину, в упор не замечая успехов в актёрской карьере, и это возмущает звезду.

Ирина Гурт

Новости по теме

СМИ: Дженнифер Энистон порадовалась разводу Питта с Джоли
СМИ: Дженнифер Энистон порадовалась разводу Питта с Джоли

Популярную киноактрису Дженнифер Энистон очень обрадовала новость о том, что Брэд Питт расстался с Анджелиной Джоли. Издание US Weekly пишет, что звезда с

Дженнифер Энистон отвернулась от  умирающей матери
Дженнифер Энистон отвернулась от умирающей матери

Согласно данным очевидцев, накануне мать голливудской актрисы Дженнифер Энистон была экстренно госпитализирована, однако рядом с женщиной никто не увидел ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив