18+

| | Boeing закроет два завода в США и сократит 500 рабочих мест

Boeing закроет два завода в США и сократит 500 рабочих мест

Ср, 16 ноября 2016 16:54:14
Представители международной компании Boeing накануне выступили с заявлением о том, что в течение следующих четырех лет планируют закрыть производство на двух заводах, попутно сократив свыше 500 рабочих мест. Все эти действия станут частью обширной программы по преобразованию оборонного и космического подразделения знаменитой компании.
 

Boeing закроет два завода в США и сократит 500 рабочих мест

 

Представители Boeing заявили, что будут закрывать заводы в городе Эль-Пасо, что располагается в штате Техас, а также населенном пункте Ньюингтон, что в штате Вирджиния. В планы компании, помимо всего прочего, входит создание оперативной группы, которые будет заниматься исключительно работой с подразделениями Саудовскогой Аравии, Австралии и Великобритании. Дэвид Питчофф должен возглавить новообразовавшееся подразделение.
 
На данный момент упомянутый член Boeing является главой подразделения компании в Великобритании. Стоит добавить, что в оборонных и космических структурах компании по всему миру задействовано свыше 59 тысяч сотрудников. Доходы подразделения составляют более чем 31,5% от общего капитала Boeing. В прошлом году оный, между прочим, достиг, отметки в 24 миллиарда долларов.


Николай Офицеров

Новости по теме

Boeing запускает производство космических кораблей CST-100
Boeing запускает производство космических кораблей CST-100

Вчера, 4 сентября, в руководстве компании Boeing сообщили об открытие во Флориде (США) сборочного цеха, который займётся производством первой линии космических

Boeing сократит сотни сотрудников из-за финансовых трудностей
Boeing сократит сотни сотрудников из-за финансовых трудностей

В концерне Boeing сообщили о планах по сокращению своих сотрудников. Согласно документам компании в скором времени у них ожидается увольнение нескольких сотен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив