18+

| | Власти Японии рассказали о последствиях задержания Алексея Улюкаева

Власти Японии рассказали о последствиях задержания Алексея Улюкаева

Вт, 15 ноября 2016 09:50:56
Представители японского правительства сообщили о последствиях задержания за взятку Алексея Улюкаева. Как информируют СМИ, Япония планирует продолжать курс в направлении развития взаимодействия с РФ в хозяйственной сфере.

Власти Японии рассказали о последствиях задержания Алексея Улюкаева

 

В частности, в Токио уверены, что инцидент с Алексеем Улюкаевым не окажет существенного воздействия на указанное направление взаимодействия стран. Как рассказал Хиросигэ Сэко, глава японского Минпромторга, его весьма удивило случившееся. При этом выработка проектов совместной работы двух государств по словам Сэко, будет продолжаться «спокойно и последовательно».

Ёсихидэ Суга, генсек при кабинете министров, подчеркнул, что неожиданный инцидент с Улюкаевым не должна никак повлиять на процесс переговоров двух стран. Он подчеркнул, что случившееся в Москве представляет собой исключительно внутреннее дело иного государства. Суга выделил, что позиция Токио остается неизменной и направлена на достижения взаимовыгодного экономического сотрудничества с РФ, а также развитие отношений в достаточно широком круге областей.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Япония реализует на территории России 30 проектов
Япония реализует на территории России 30 проектов

Японский кабинет министров намерен реализовать на территории Российской Федерации не менее 30 разнонаправленных проектов. На переговорах, состоявшихся между

Япония продолжит отстаивать право на владение островами Такэсима
Япония продолжит отстаивать право на владение островами Такэсима

Япония продолжит активно отстаивать свои законные права на владение островами Такэсима, которые оспариваются представителями Южной Кореи. Об этом уведомил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив