18+

| | В Китае ёжик помогает своему хозяину защищать смартфон

В Китае ёжик помогает своему хозяину защищать смартфон

Вт, 15 ноября 2016 13:50:58
Для дополнительной безопасности смартфонов марки iPhone придумали методику, когда аппарат можно разблокировать только отпечатком пальца хозяина. Житель Китая решил это усовершенствовать, настроив систему на лапку своего ёжика.

В Китае ёжик помогает своему хозяину защищать смартфон

 

По мнению китайца, выставившего ролик с тем, как его питомец управляется со смартфоном, в свой фотоблог, таким образом достигается практически апогей безопасности. То есть, можно защищать подобные аппараты при помощи домашнего питомца.

Эту теорию можно подвергнуть сомнению по нескольким причинам. Во-первых, нет данных о том, разнятся ли отпечатки лапок у всех ёжиков, поэтому если кто-то захочет украсть смартфон, есть вероятность, что он сможет его разблокировать, тоже купив ёжика. Во-вторых, нет информации, сколько животное уже живёт у своего хозяина.
 
Средняя продолжительность жизни ежей – от двух до пяти лет, и если ёж уже старенький, то, возможно, что скоро он умрёт и китайцу придётся перенастраивать свой iPhone, если он вообще это успеет сделать, пока питомец ещё жив, учитывая вероятность случайной смерти животного.


Ирина Гурт

Новости по теме

В Мурманске «домашняя» змея укусила своего хозяина
В Мурманске «домашняя» змея укусила своего хозяина

В Мурманске «домашняя» змея укусила своего хозяина. Как стало известно, местный житель держал питомца в стеклянной банке.

В Китае завершена сертификация iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В Китае завершена сертификация iPhone 6 и iPhone 6 Plus

На материковой части Китая скоро начнут официально продавать новые смартфоны от Apple – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Они уже прошли необходимую сертификацию в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив