18+

| | «Автостат»: В 2016 году увеличились продажи LCV автокомпании «ГАЗ»

«Автостат»: В 2016 году увеличились продажи LCV автокомпании «ГАЗ»

Вт, 15 ноября 2016 08:15:55
В октябре текущего года в России выросло количество продаж в сегменте LCV. Согласно информации от аналитиков «Автостата», лидером в данной отрасли стал бренд ГАЗ.
 

«Автостат»: В 2016 году увеличились продажи LCV автокомпании «ГАЗ»

 

Специалистов отметили, что причиной роста продаж стала переориентация бренда на более дешевые транспортные средства в сегменте. Отечественные коммерческие автомобили стали пользоваться в октябре достаточно большим спросом, увеличив уровень реализации примерно на 15 процентов по сравнению с аналогичным периодом за минувший год.
 
На втором месте по продажам в сегменте LCV расположилась компания УАЗ. Ей удалось реализовать более 1,6 тысячи транспортных средств в минувшем месяце. Рост при этом составил более чем  2 процента. Компания Lada также продемонстрировала позитивную динамику, однако в денежном эквиваленте понесла незначительные убытки. Причиной этому послужили многочисленные акции, которые и стали катализатором роста продаж. Всего компания продала около 1,1 тысячи транспортных средств.



Александр Певцов

Новости по теме

Итоги автомобильного рынка за сентябрь 2016 года
Итоги автомобильного рынка за сентябрь 2016 года

Российский рынок в сентябре текущего года начал проседать. По информации от экспертов статистического агентства «Автостат», уровень снижения продаж достиг

BMW X4 стал драйвером роста баварской марки на рынке SUV
BMW X4 стал драйвером роста баварской марки на рынке SUV

Модель X4 от концерна BMW стала лидером в сегменте в сегменте SUV. Об этом сообщили аналитики из агентства «Автостат».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив