18+

| | Кирилл Андреев из «Иванушки International» определился с именем для дочери

Кирилл Андреев из «Иванушки International» определился с именем для дочери

Вт, 15 ноября 2016 09:40:59
Кирилл Андреев, участник группы «Иванушки International», определился с тем, как будут звать его дочь, если она появится. Назвать будущую малышку Андреев хочет Ириной, в честь покойной мамы его жены.

Кирилл Андреев из «Иванушки International» определился с именем для дочери

 

Исполнитель счастлив в браке со своей женой Лолитой, они не расстаются уже в течение 16 лет, у них есть сын Кирилл, которому тоже 16. И спустя годы совместной жизни пара задумалась о том, что было бы хорошо завести и второго ребёнка, а именно девочку.

Об этом всём артист рассказал на съёмках программы «С Божьей помощью!» Также он сказал: «Самое главное в жизни каждого человека – любовь». Его жена подтвердила эти слова, добавив, что любовь определяется не словами, а умением жертвовать ради кого-то не для выгоды, а просто, чтобы сделать что-то прекрасное для того, кого любишь.

Ирина Гурт

Новости по теме

Поклонники шокированы  вечной  молодостью Кирилла Андреева из «Иванушек»
Поклонники шокированы вечной молодостью Кирилла Андреева из «Иванушек»

Солист из творческого коллектива «Иванушки International» Кирилл Андреев не устает приятно шокировать поклонниц своей вечно молодой внешностью. В очередной раз

Кирилл Андреев из «Иванушек International» бросил пить из-за трепанации черепа
Кирилл Андреев из «Иванушек International» бросил пить из-за трепанации черепа

Кирилл Андреев, солист знаменитого коллектива «Иванушки International», бросил пить и курить из-за трепанации черепа. 16 лет назад певец отказался от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив