18+

| | Samsung Galaxy S8 получит функцию Force Touch

Samsung Galaxy S8 получит функцию Force Touch

Вт, 15 ноября 2016 03:30:13
Следуя последним данным, новая модель Samsung Galaxy S8 должна выйти в продажу с сенсорным дисплеем, распознающим силу нажатия на него. Данная разработка называется 3D Touch или же Force Touch.

Samsung Galaxy S8 получит функцию Force Touch

 

Как отмечают разработчики, ранее компания думала, что предыдущая версия Galaxy S7 будет оборудована чувствительным дисплеем. Однако последним решением было внести в его работу определенные поправки, после которых седьмая версия смартфона появилась в продаже без чувствительного дисплея.

Следует отметить, что компании Huawei и Apple уже давно используют в своих гаджетах дисплеи, умеющие распознавать силу нажатия на них. Подразделение Samsung Display на сегодняшний день ключевые поставщики подобных экранов для Huawei, а из этого следует, что есть большая вероятность использования южнокорейским производителем чувствительных дисплеев собственного производства.

Напомним, что совсем скоро компания, которая производит устройства на ОС Android, будет все использовать технологии распознавания силы нажатия на экран, потому как данная функция значительно улучшит внешний вид смартфона. На днях в Google прошла демонстрация функции, отрывающая доступ к Android Nougat во время долгого нажатия.

Карина Ясько

Новости по теме

Новый Samsung Galaxy S7 сможет распознавать силу нажатия на экран
Новый Samsung Galaxy S7 сможет распознавать силу нажатия на экран

Новый смартфон Galaxy S7 от южнокорейской компании Samsung сможет реагировать на силу нажатия на дисплей. Об этом сообщает зарубежный новостной журнал "Wall

Huawei представила смартфон с технологией Force Touch
Huawei представила смартфон с технологией Force Touch

Представители китайской компании Huawei похвастались перед журналистами, что им удалось опередить корпорацию Apple в создании смартфона с поддержкой технологии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив