18+

| | Разрыв контракта Петербурга с "Главгосэкспертизой" не скажется на вводе «Зенит-Арены» в эксплуатацию

Разрыв контракта Петербурга с "Главгосэкспертизой" не скажется на вводе «Зенит-Арены» в эксплуатацию

Вт, 15 ноября 2016 16:36:10
Разрыв контракта с "Главгосэкспертизой РФ" на проведение экспертизы измененного проекта на строительство "Зенит-Арены" в Петербурге никак не повлияет на сроки ввода стадиона в эксплуатацию. Об этом сообщила Елена Михина, пресс-секретарь вице-губернатора Петербурга.

Разрыв контракта Петербурга с "Главгосэкспертизой" не скажется на вводе «Зенит-Арены» в эксплуатацию

 

Комитет по строительству Петербурга разорвал контракт на 3,4 миллиона рублей с "Главгосэкспертизой России" на экспертизу проекта нового стадиона. Документ разместили на официальном портале государственных закупок. В контракте было прописано, что ведомство должно провести экспертизу проектной документации и сделать выводы об инженерных изысканиях по "Зенит-Арене". Также "Главгосэкспертиза РФ" должна была сделать дополнительные корректировки документации по проекту.

Елена Михина сообщила, что это всего лишь техническая процедура, и она не сможет повлиять на сроки ввода стадиона в эксплуатацию. На данный момент проект находится в комитете по строительству Петербурга. СМИ сообщают, что разрыв контракта связан с не выполнением проекта "Зенит-Арены" в срок.

Бурмас Роман

Новости по теме

Генподрядчик
Генподрядчик "Зенит-Арены" приостановил стройку из-за невыполнения условий контракта

По словам губернатора города Санкт-Петербурга, "Зенит-Арена" готова на 85 процентов. Однако официально заявил, что городская администрация делает всевозможное,

Сдача стадиона «Зенит-Арена» в Петербурге снова перенесена
Сдача стадиона «Зенит-Арена» в Петербурге снова перенесена

Сдача в эксплуатацию возводящегося нового стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге снова перенесена. Исполнение государственного контракта с акционерным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив