18+

| | Продажи PlayStation 4 выросли на 200% после выхода Pro-версии

Продажи PlayStation 4 выросли на 200% после выхода Pro-версии

Вт, 15 ноября 2016 04:30:57
Продажи PlayStation 4 Pro всего за несколько дней выросли на более чем 200 процентов. Об этом сообщили представители компании Sony.

Продажи PlayStation 4 выросли на 200% после выхода Pro-версии

 

По информации инсайдеров в компании, внимание игроманов привлекла именно Pro-версия, которая появилась в магазинах всего несколько дней назад. Представители бренда пояснили, что в настоящее время в разработке находится еще одно обновление софта, однако его можно будет установить только на последнюю вариацию консоли.
 
По данным игрового портала Gfk, продажи PlayStation 4 в Великобритании выросли на внушительные 204% в сравнении с предыдущей неделей. Специалисты отмечают, что данный ажиотаж был обусловлен отчасти позитивными отзывами критиков о новой консоли. Кроме того, в начале декабря выйдет более ста игр на PlayStation 4 Pro, которые будут имеет адаптивный интерфейс с достаточно высокими графическими требованиями. 
 
По информации от аналитиков, в настоящее время Sony опережает Microsoft по продажам. PlayStation 4 Pro мощнее обычной модели в два раза и позволяет запускать игры в 4К-разрешении. Кроме того, данная консоль поддерживает большую часть гаджетов для виртуальной реальности. 



Александр Певцов

Новости по теме

Стартовали международные продажи консоли Sony PlayStation 4 Pro
Стартовали международные продажи консоли Sony PlayStation 4 Pro

10 ноября 2016 года фанаты Sony PlayStation ждали с особым нетерпением, ведь именно в этот день начинаются международные продажи обновленной и улучшенной

Продажи консоли PlayStation 4 превысили 40 млн экземпляров
Продажи консоли PlayStation 4 превысили 40 млн экземпляров

Мировые продажи игровой консоли Sony PlayStation 4 указывают на то, что по состоянию на 22 мая продажи приставки превысили 40 миллионов экземпляров. Информация

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив