18+

| | Премьера кинокомедии «На Байкал-3» все-таки состоится

Премьера кинокомедии «На Байкал-3» все-таки состоится

Вт, 15 ноября 2016 15:22:49
Долгожданный премьерный показ кинокомедии «На Байкал-3» все же состоится. Создатель фильма компания «Asia Films» заверила, что премьера пройдет в оговоренные сроки, то есть 17 ноября.

Премьера кинокомедии «На Байкал-3» все-таки состоится

 

Представители компании «Asia Films» сообщили, что компания «25-кадр» не выполнила договоренностей, заключенных ранее. Создатели фильма «На Байкал-3» намерены подать в суд на бывших партнеров.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что показ кинокомедии «На Байкал-3» отменен из-за срыва ранее заключенных договоренностей. Компания «25-кадр» обвинила «Asia Films» в невыполнении заключенных договоренностей, а именно отсутствии окончательной версии картины, необходимого прокатного удостоверения и других документов. Компания «Asia Films», в свою очередь, сообщает, что ранее со студией «25-кадр» была заключена договоренность о полном продвижении ими новой картины, когда компания-создатель предоставляет лишь готовый фильм.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

Федор Бондарчук оценил третью часть фильма «На Байкал»
Федор Бондарчук оценил третью часть фильма «На Байкал»

Федор Бондарчук по достоинству оценил третью часть нашумевшего фильма «на Байкал». Известный режиссёр, как сообщает пресс-представитель кинокомпании Asia

«BBC Films» приедет в Уфу для съёмок фильма о Рудольфе Нуриеве
«BBC Films» приедет в Уфу для съёмок фильма о Рудольфе Нуриеве

Съёмочная группа «BBC Films» планирует посетить Уфу для съёмок документального фильма о Рудольфе Нуриеве. 28 марта в город приедет кастинг-менеджер проекта, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив