18+

| | Павел Воля рассказал о «второй подмышечке» России

Павел Воля рассказал о «второй подмышечке» России

Вт, 15 ноября 2016 15:33:20
В эфире очередного выпуска Comedy Club Павел Воля обозвал Крым «второй подмышечкой» России. Резидент самого юмористического шоу заявил, что Россия замерзала бы без Крыма, так как одной «подмышечки» - Сочи – им было мало.

Павел Воля рассказал о «второй подмышечке» России

 

«Все возмущаются, что мы забрали Крым себе. Да вы и представить не можете, как бы мы без него обходились! Замерзли бы просто!», - пояснил ситуацию комик. В след за этим он добавил, что и Майами присоединят, если температура воздуха снизится до критических показателей: «Да мы и Майами присоединим, если понадобится!».

После предыдущего подобного выступления Павла Воли в интернете появились призывы к бойкотам, поэтому во время выступления он выразил огромную благодарность тем людям, которые ценят его юмор, а не воспринимают, как оскорбление.

Анастасия Трюхан

Новости по теме

Павел Воля заявил о своем уходе со сцены
Павел Воля заявил о своем уходе со сцены

Российский стендапер и телеведущий Павел Воля заявил о своем уходе со сцены и о завершении карьеры комика. Об этом артист рассказал во время одного из своих

Павел Воля поделился фотографией первых шагов дочери Софии
Павел Воля поделился фотографией первых шагов дочери Софии

В Instagram Павла Воли появилась фотография, которую, как утверждает сам комик, сделала его дочь София. Помимо всего прочего, резидент Comedy Club отметил, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив