18+

| | Камеры DCS-2530L И DCS-2630L с широкоугольным объективом WIDE EYE появились в России

Камеры DCS-2530L И DCS-2630L с широкоугольным объективом WIDE EYE появились в России

Вт, 15 ноября 2016 08:45:10
Бренд D-Link презентовал в России облачные беспроводные Full HD-камеры DCS-2530L и DCS-2630L. Основной особенностью данных гаджетов является использование широкоугольных объективов Wide Eye. Кроме того, камеры оснащены инфракрасной подсветкой и поддержкой карт памяти размером до 128 гигабайт.
 

Камеры DCS-2530L И DCS-2630L с широкоугольным объективом WIDE EYE появились в России

 

Обе камеры автоматически подключаются к сервису хранения данных mydlink, с которого их владелец при входе в свой аккаунт сможет скачать записанный контент или посмотреть его на портале. Инновационный широкоугольный объектив класса Wide Eye обеспечит угол обзора примерно в 180 градусов, что позволит вести наблюдение за всей комнатой при установке девайса в угол.
 
Устройства оснащены CMOS-матрицей, позволяющей добиться максимально четкой картинки. Кроме того, они имеют слот для microSD-карты и направленный микрофон, автоматически исключающий помехи. Также он позволяет обрабатывать двухстороннюю передачу звука для того, чтобы слышать не только происходящее перед фронтальной частью камеры.
 
Для пользователей смартфонов и планшетов на базе iOS, Android 5,2 и Windows Phone 8 также имеется специальное мобильное приложение, при помощи которого можно следить за происходящим перед камерой через интернет с гаджетов. Кроме того, в более дорогих версиях установлен датчик движения, который автоматически активирует устройство. 



Александр Певцов

Новости по теме

Какие преимущества дарит камера заднего вида?
Какие преимущества дарит камера заднего вида?

Каждый автовладелец и водитель стремится к тому, чтобы езда за рулем была максимально комфортной. У каждого свои представления об удобстве и кому-то вполне

Neoline презентовал новый регистратор Wide S37 с сенсорным дисплеем
Neoline презентовал новый регистратор Wide S37 с сенсорным дисплеем

Компания Neoline презентовала свой новый видеорегистратор модели Wide S37, оборудованный сенсорным дисплеем. По словам представителя производителя, работать с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив