18+

| | Компания MG показала свой новый кроссовер

Компания MG показала свой новый кроссовер

Вт, 15 ноября 2016 05:30:51
Компания MG продемонстрировала первый концепт своего нового кроссовера, который увидит свет в течение нескольких недель. По предварительной информации от инсайдеров, автомобиль получил название ZS.
 

Компания MG показала свой новый кроссовер

 

Ранее в сети появлялись сведения о том, что транспортное средство дебютирует на мотор-шоу в Гуанчжоу уже 18 ноября, однако позднее представители компании решили перенести презентацию на более поздний срок. Также отмечается, что сам кроссовер будет иметь незначительные отличия от своего прототипа, который демонстрировался ранее.
 
Эксперты уже также успели обсудить новинку. По мнению аналитиков, ее основным конкурентом станет показанная несколько дней назад обновленная вариация Nissan Juke. Кроме того, в сети появились и первые технические характеристики модели.

Под капотом у ZS будет располагаться силовой агрегат на 1,6 литра при мощности в 174 лошадиные силы. Вместе с ним в базовую модель установят МКПП на 6 ступеней с возможностью замены на «автомат». Кроме того, в салоне транспортного средства будет располагаться мультимедийная система, дополненная портативным пультом и контроллерами на сидениях пассажиров. По поводу особенностей бортового компьютера в машине пока ничего не известно. Старт продаж модели запланирован на начало следующего года. 



Александр Певцов

Новости по теме

Преемник седана Renault Fluence засветился в Сети
Преемник седана Renault Fluence засветился в Сети

Компания Renault намерена в скором времени выпустит преемника популярного седана Fluence. Несколько дней назад в сети появились первые снимки будущего

Концерн Land Rover вывел на тесты конкурента BMW X6
Концерн Land Rover вывел на тесты конкурента BMW X6

В Сети появились первые шпионские снимки нового Land Rover. По мнению западных журналистов, он станет основным конкурентом BMW X6. Транспортное средство

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив