18+

| | Компания Audi выведет ряд моделей с российского рынка

Компания Audi выведет ряд моделей с российского рынка

Вт, 15 ноября 2016 08:26:56
Компания Audi намерена вывести с авторынка РФ несколько моделей. Причиной этого стал законопроект, согласно которому все модели авто на российском пространстве обязаны укомплектовываться системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Компания Audi выведет ряд моделей с российского рынка

 

После появления такого правила большое количество автопроизводителей решили пересмотреть собственный модельный ряд, поскольку реализация отдельных транспортных средств оказываются невыгодными. В частности, ЭРА-ГЛОНССС стала причиной того, что копания Audi была вынуждена внести ряд корректировок в собственное присутствие на рынке России.

Известно, что отечественный покупатель не сможет приобрести кабриолет A5, а также «заряженную» версию S5. Производитель уже просчитал все возможные расходы, которые связаны с установкой модуля ЭРА-ГЛОНАСС, а полученные цифры оказались неудовлетворительными.
 
Как выяснилось, продажа указанных авто не сможет перекрыть объем средств, который необходимо выделить для приведения авто в полное соответствие российскому законодательству. Стоит отметить, что несколько дней назад концерн BMW также принял решение касательно сокращения собственного модельного ряда в РФ.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Audi перестанет поставлять в Россию новые кабриолеты из-за системы «ЭРА-ГЛОНАСС»
Audi перестанет поставлять в Россию новые кабриолеты из-за системы «ЭРА-ГЛОНАСС»

Представители немецкого автоконцерна Audi отныне не станут поставлять на рынок РФ модели кабриолетов A5 Cabriolet/S5 Cabriolet. По словам автопроизводителей,

Компания Audi отзывает для ремонта автомобили моделей А6, А7, А8
Компания Audi отзывает для ремонта автомобили моделей А6, А7, А8

Немецкий автоконцерн Audi производит отзыв 3-х модификаций, которые реализовались в РФ в течение последних 2 лет. Основной причиной стало качество сервисного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив